Alle markierten Rezepte und Einträge zünftig
Münsterländer Schinkenbraten mit Pumpernickelkruste
Traditionell, althergebracht, zünftig, neu überarbeitet
WeiterlesenAligot
Das traditionelle, zünftig-würzige Kartoffelpürrèe der Pilger und Hirten aus den Pyrenäen.
WeiterlesenWestfälische Rotwursttaschen im Filotteig
Regional, westfälisch, stimmig, gut vorzubereiten
WeiterlesenSoljanka
Der Klassiker, das Nationalgericht der osteuropäischen Küche, hier neu überdacht
WeiterlesenWirsing – Hack – Lasagne
Die etwas Andere Lasagne, herzhaft mit Wirsing statt Nudelblättern
WeiterlesenMarinierter Gelderländer Schweinebauch mit roter Bete
Das rustikal zünftige „Holsteiner Carpaccio“
WeiterlesenBunter, winterlicher Gemüseeintopf mit Kasseler Rippe
Bürgerlich, zünftig, frisch, preiswert und lecker für jeden Tag
WeiterlesenLändlich, rustikaler Blutwurstsalat
Rustikal, zünftig, herzhaft, einfach "schmackig", für jeden Tag
Weiterlesen