Alle markierten Rezepte und Einträge zander
Zander auf der Haut gebraten, mit Paprikakraut und Riesling Schaum
Raffiniert, modern, herzhaft, schnell zubereitet
WeiterlesenSchneller Grünkohl „Friesische Art“ mit Zanderfilet
Althergebracht, fast vergessen, modern überarbeitet, der perfekte Begleiter zu Fisch, einfach lecker
WeiterlesenOldenburger Grünkohl mit Zanderfilet und Krabben-Aquavitsoße
Althergebracht, modern gekocht, regional, typisch
WeiterlesenAltdeutsches Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Zander
Mit gebratenem Zander - Schon in Rezepten aus dem Mittelalter zu finden, hier neu überdacht
WeiterlesenGefülltes Zanderfilet auf „Elsässer Art“, mit Rieslings-Kapernsoße
Verblüffend einfach, schnell gemacht und so…. lecker !
WeiterlesenAltmünsterländer Fischsüppchen
Etwas aus der Abteilung "Althergebracht - neu überdacht“ mit heimischen Süßwasserfischen wie: Zander, Karpfen, Forelle, ...
Weiterlesen