Alle markierten Rezepte und Einträge warme
Weiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise
Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich
WeiterlesenHummerklößchen auf Blattspinat mit eigener Soße
Feine Sterneküche für den besonderen Anlass
WeiterlesenKartoffel – Saltimbocca mit Knoblauch – Kräuter – Crème fraiche
Der herzhafte, vielseitige „Alleskönner“, Einfaches, gut gemacht“
WeiterlesenFettuccine mit Radicchio, Parma Schinken, Rotwein und Parmesan
Schnelle, unverfälschte, ehrliche Pasta für jeden Tag, italienisch, herzhaft
WeiterlesenGefüllter Kohlrabi mit Morcheln und Frühlingsgemüse
Edel, einfach beschrieben und gemacht, „Sau lecker“
WeiterlesenSüppchen von Zitronengras mit Shrimps und kleinen Frühlingsrollen
Schnell und einfach gemacht und dabei doch so lecker.
WeiterlesenRinderfiletscheiben in Rotwein mit Waldpilzen und Frühlingszwiebeln.
Die Alternative zum Filetsteak, leckerer kann man kein Steak genießen!
WeiterlesenSüppchen von Zitronengras und Curry mit gebratenen Jacobsmuscheln
Ein elegantes, leichtes Süppchen für den besonderen Anlass
Weiterlesen