Alle markierten Rezepte und Einträge warme

Weiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich

Weiterlesen

Hummerklößchen auf Blattspinat mit eigener Soße

Bewertung: (3.5 / 5)

Feine Sterneküche für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Kartoffel – Saltimbocca mit Knoblauch – Kräuter – Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der herzhafte, vielseitige „Alleskönner“, Einfaches, gut gemacht“

Weiterlesen

Fettuccine mit Radicchio, Parma Schinken, Rotwein und Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnelle, unverfälschte, ehrliche Pasta für jeden Tag, italienisch, herzhaft

Weiterlesen

Gefüllter Kohlrabi mit Morcheln und Frühlingsgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, einfach beschrieben und gemacht, „Sau lecker“

Weiterlesen

Süppchen von Zitronengras mit Shrimps und kleinen Frühlingsrollen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell und einfach gemacht und dabei doch so lecker.

Weiterlesen

Rinderfiletscheiben in Rotwein mit Waldpilzen und Frühlingszwiebeln.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die Alternative zum Filetsteak, leckerer kann man kein Steak genießen!

Weiterlesen

Süppchen von Zitronengras und Curry mit gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein elegantes, leichtes Süppchen für den besonderen Anlass

Weiterlesen