Alle markierten Rezepte und Einträge Waldpilze
Gefüllte Spitzmorcheln
Für edle Consommé (siehe auch Gekonntgekocht - Consommé double mit Spitzmorcheln en Spitzmorcheln)
WeiterlesenPilz-Crepe Torte
Jahreszeitlich, saisonales Abendessen, oder als kleiner Snack zum Glas Wein
WeiterlesenHirschsteaks mit Pilzbutter überbacken
Saisonal, "schmackig", vielseitig, unproblematisch, schnell gemacht
WeiterlesenDinkelrisotto mit frischen Waldpilzen
Fleischlos, „schmackig“, herzhaft, in der Pilzsaison, einfach und schnell
WeiterlesenCassoulet von frischen Waldpilzen
Für die ganze Familie in der Pilzsaison, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenKartoffelschnitzel im Käsemantel auf Pilzallerlei
Schmackig für jeden Tag, pikant und lecker
WeiterlesenCassoulet von jahreszeitlichen Waldpilzen mit einem Rehhacksteak
Das schnelle, stimmige Jagdessen in der Wildsaison
WeiterlesenSchnitzel vom Wildschwein mit Waldpilzduxelles
Jahreszeitlich, schnell gemacht, einfach lecker.
WeiterlesenGefüllte Crepes mit Waldpilzen und Geflügelleber
Schnell und einfach hergestellt und trotzdem wahnsinnig lecker !
Weiterlesen