Alle markierten Rezepte und Einträge vielseitig
Einfach, schnell und lecker. Eine kulinarische Weltreise durch die Küchen unserer Welt. Ein leichtes und einfaches Frühstück, eine herzhafte Hausmannskost oder ein süßes Dessert, hier finden Sie für jeden das Richtige. Wenn es einmal schnell gehen soll oder für ein gemütliches Essen zu zweit. Ob Fisch, Fleisch oder Geflügel. Soßen schnell und einfach selber gemacht und dazu die passenden Beilage. Traditionelle Hausmannskost-Rezepte finden Sie her ebenso, wie moderne Küche. Ein Salat wird mit dem passenden Dressing perfekt. Oder wenn es nur etwas für Zwischendurch sein soll, gibt es viele kleine Gerichte und Snacks.
Reis Trauttmansdorff auf Himbeermark
Der fast vergessene Sahne-Reis nach Ferdinand von Trauttmansdorff. Hier neu überdacht und veredelt.
WeiterlesenZwetschgen Crumble mit Vanillesahne
Das tolle, schnelle und einfache Dessert in der Zwetschgenzeit
WeiterlesenHausgemachter Hummerfond
Hummerfond ist die edle Basis für viele klare und gebundene Suppen und Soßen
WeiterlesenKrebsschwänze mit Morcheln und grünen Gurken in Dillsahne, Blätterteig
Eine edle, delikate Vorspeise die man auch als Zwischengang reichen kann
WeiterlesenLebkuchenmousse
Vielseitig zu servieren mit: Zimtpflaumen, Rotweinkirschen, Rumtopf, oder Glühweinsabayon
WeiterlesenRehragout in Barolo mit Walnüssen,Trauben und Speck
Der bürgerliche Klassiker in der Woldsaison, stimmig und immer wieder lecker
WeiterlesenWildfond Basisrezept
Wie stellt man eigentlich einen Basis - Wildfond für Suppen und Soßen her?
WeiterlesenRoulade von Seezunge und Lachs mit Safransoße auf bunten Linsen
Als warmes Vorgericht oder auch als Hauptgericht gedacht
Weiterlesen