Alle markierten Rezepte und Einträge vielseitig

Einfach, schnell und lecker. Eine kulinarische Weltreise durch die Küchen unserer Welt. Ein leichtes und einfaches Frühstück, eine herzhafte Hausmannskost oder ein süßes Dessert, hier finden Sie für jeden das Richtige. Wenn es einmal schnell gehen soll oder für ein gemütliches Essen zu zweit. Ob Fisch, Fleisch oder Geflügel. Soßen schnell und einfach selber gemacht und dazu die passenden Beilage. Traditionelle Hausmannskost-Rezepte finden Sie her ebenso, wie moderne Küche. Ein Salat wird mit dem passenden Dressing perfekt. Oder wenn es nur etwas für Zwischendurch sein soll, gibt es viele kleine Gerichte und Snacks.

Reis Trauttmansdorff auf Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (3.9 / 5)

Der fast vergessene Sahne-Reis nach Ferdinand von Trauttmansdorff. Hier neu überdacht und veredelt.

Weiterlesen

Parmesanblätter oder Blüten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zum Knabbern oder als Blüte zum Füllen gedacht

Weiterlesen

Zwetschgen Crumble mit Vanillesahne

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Das tolle, schnelle und einfache Dessert in der Zwetschgenzeit

Weiterlesen

Hausgemachter Hummerfond

Bewertung: (4 / 5)

Hummerfond ist die edle Basis für viele klare und gebundene Suppen und Soßen

Weiterlesen

Krebsschwänze mit Morcheln und grünen Gurken in Dillsahne, Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle, delikate Vorspeise die man auch als Zwischengang reichen kann

Weiterlesen

Lebkuchenmousse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Vielseitig zu servieren mit: Zimtpflaumen, Rotweinkirschen, Rumtopf, oder Glühweinsabayon

Weiterlesen

Rehragout in Barolo mit Walnüssen,Trauben und Speck

Rezeptart:
Bewertung: (3.1 / 5)

Der bürgerliche Klassiker in der Woldsaison, stimmig und immer wieder lecker

Weiterlesen

Süßer Crepeteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das Grundrezept für viele leckere Füllungen

Weiterlesen

Wildfond Basisrezept

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Wie stellt man eigentlich einen Basis - Wildfond für Suppen und Soßen her?

Weiterlesen

Roulade von Seezunge und Lachs mit Safransoße auf bunten Linsen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Als warmes Vorgericht oder auch als Hauptgericht gedacht

Weiterlesen