Alle markierten Rezepte und Einträge vielseitig
Einfach, schnell und lecker. Eine kulinarische Weltreise durch die Küchen unserer Welt. Ein leichtes und einfaches Frühstück, eine herzhafte Hausmannskost oder ein süßes Dessert, hier finden Sie für jeden das Richtige. Wenn es einmal schnell gehen soll oder für ein gemütliches Essen zu zweit. Ob Fisch, Fleisch oder Geflügel. Soßen schnell und einfach selber gemacht und dazu die passenden Beilage. Traditionelle Hausmannskost-Rezepte finden Sie her ebenso, wie moderne Küche. Ein Salat wird mit dem passenden Dressing perfekt. Oder wenn es nur etwas für Zwischendurch sein soll, gibt es viele kleine Gerichte und Snacks.
Sauce Hollandaise der Klassiker
Eine hausgemachte Sauce Hollandaise schmeckt einfach soviel besser als ein Fertigprodukt.
WeiterlesenAlt westfälische Schweinefleischpastete
Kleiner Snack oder vollwertige Hauptmahlzeit, einfacher gemacht als gedacht, immer wieder lecker
WeiterlesenLeberklöße, hausgemacht
Als eigenständiges Gericht für jeden Tag, oder als Suppeneinlage, immer wieder lecker
WeiterlesenMediterranes Fischfilet mit Steinpilzen, Tomaten und vielen Kräutern
Vielseitig, einfach und schnell und dabei einfach „schmackig“.
WeiterlesenFagiolini alla Genovese
Grüne Bohnen aus Ligurien mit Sardellen und Knoblauch, als Zwischengericht oder Beilage zu einem kurz ...
WeiterlesenGrüner Spargelrisotto mit frisch geriebenen Parmesan und Basilikum
Fleischlos, klassisch italienisch, lecker
WeiterlesenMandelhippen für Mandelblätter oder Körbchen
Nett anzusehen, vielseitig, außerordentlich einfach
WeiterlesenMohn – Schupfnudeln
Der süddeutsche Kassiker, vielseitig als fleischloses Gericht oder als tolle Beilage
WeiterlesenCaponata
Kalt oder lauwar, als Antipasto oder Beilage, zu mediterranen Fleisch oder Fischgerichten zu reichen
WeiterlesenApfel-Mango-Chutney
Vielseitig, scharf, pikant zu Grillfesten, Fleisch, Fisch, Geflügel etc
Weiterlesen