Alle markierten Rezepte und Einträge vegetarisch
Crossini mit Sesam – Bohnenpüree und gebratenen Champignons
Italienisch, fleischlos, lecker
WeiterlesenFiloteig Röllchen mit Paprika und Oliven
Fleischlos, knusprig - pikante Fingerfood, oder auch als kleiner Snack für Zwischendurch
WeiterlesenLinseneintopf mit Kürbis
Saisonaler Wintereintopf, fleischlos, preiwert, etwas fruchtig, dabei so lecker!
WeiterlesenFrühlingskarotten – Curry mit roten Linsen und Chili
Eigenständiges vegetarisches Gericht, passt aber auch als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch
WeiterlesenTürkische Filoteig – Röllchen mit Paprika und Oliven
Türkisch, fleischlos – leckere Fingerfood
WeiterlesenSchlutzkrapfen in Pinienkernbutter
Der Fleischlose, bayrische Klassiker, immer wieder lecker
WeiterlesenSpitzkohlrouladen mit Garnelen, asiatisch
Die etwas Anderen Spitzkohlrouladen, leicht, Natur belassen, voller asiatischer Aromen
Weiterlesen