Alle markierten Rezepte und Einträge urig

Kräuterspätzle mit Parmesanspänen

Bewertung: (4.3 / 5)

Als fleischlose „Käsespätzlepfanne“ oder als Beilage zu Fleischgerichten mit reichlich Soße

Weiterlesen

Thüringer Klöße

Bewertung: (4.3 / 5)

Unvergleichlich lecker zu Gerichten mit reichlich Soße, wie: Braten, Goulasch und Ragouts, hier das Original

Weiterlesen

Kräuter – Hackfleischrolle mit Rosmarin Kartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aktivieren sie doch einmal wieder ihren Römertopf, einfach Alles in einem Arbeitsgang

Weiterlesen

Kartoffel – Saltimbocca mit Knoblauch – Kräuter – Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der herzhafte, vielseitige „Alleskönner“, Einfaches, gut gemacht“

Weiterlesen

Rindfleisch – Gemüsesuppe mit Graupen

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Meine zeitgemäße Zubereitung der herkömmlichen Graupensuppe für jeden Tag

Weiterlesen

Fettuccine mit Radicchio, Parma Schinken, Rotwein und Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnelle, unverfälschte, ehrliche Pasta für jeden Tag, italienisch, herzhaft

Weiterlesen

Crepe Röllchen mit bunter Frischkäse Crème und Parmaschinken

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Einfache Fingerfood, herzhaft, bunt, immer wieder lecker

Weiterlesen

Fränkische Bierzwiebel mit Kartoffel-Sellerie Stampf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der fränkische Biersnack, hier als leckeres Gericht für jeden Tag

Weiterlesen

Westfälische Kartoffelsuppe

Bewertung: (3.2 / 5)

Urig - Westfälisch, deftig, mit herzhaften Mettenden - Scheiben, Immer wieder lecker!

Weiterlesen