Alle markierten Rezepte und Einträge üppig
Gnocchi con Catalogna mit Parmesan Spänen
Nach einem alten Tiroler Landfrauen Rezept, herzhafte, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag
WeiterlesenWeiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise
Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich
WeiterlesenKräuterspätzle mit Parmesanspänen
Als fleischlose „Käsespätzlepfanne“ oder als Beilage zu Fleischgerichten mit reichlich Soße
WeiterlesenZünftiger Wurzelgemüseeintopf mit Kasseler
Nicht nur in der kalten Jahreszeit ein herzhafter Genuss
WeiterlesenDaube de boeuf à la provençale
Provencealisches Schmorfleisch, butterzart und herrlich aromatisch
WeiterlesenHerzhafter „Armer Ritter“ mit Rahmpilzen
Ein schmackiger, abendlicher „Singlesnack“, fleischlos, herzhaft und gesund
WeiterlesenRinderbrust Flämische Art, mit einer Meerrettich – Breadsoße und Bouillonkartoffeln
Ein frisch gekochtes "Siedfleisch", mit frischen Frühlingsgemüsen, unübertroffen für Liebhaber eines klassischen Siedfleisches
Weiterlesen