Alle markierten Rezepte und Einträge traditionell
Edler, schneller Sauerbraten von Rindsfilet
Ein traditionelles Gericht aus der Trickkiste, edel, aber schnell für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenMartinsgans, mit raffinierter Füllung, das beeindruckende Prachtstück
Traditionell zum Martinstag oder den Weihnachtsfeiertagen mit einer raffinierten Füllung
WeiterlesenSpätzle, aber hausgemacht
Wie macht man einfach und schnell, echte hausgemachte schwäbische Spätzle?
WeiterlesenSauerbraten vom Frischling
Traditionell und "stimmig", in der Jagdsaison, einfach und schnell,
WeiterlesenRehkeule in Blätterteig, mit Pfefferkirschen
Für ein schickes Jagdessen, traditionell, chick, etwas anders
WeiterlesenMünsterländer Struven, das traditionelle Fastengericht
Das traditionelle Karfreitag Fastengericht aus dem Münsterland
WeiterlesenHirschrücken mit Pilzen im Filotteig, Ginrahmsoße, Rahmwirsing
Eine schöne Variante in der Jagdsaison
Weiterlesen