Alle markierten Rezepte und Einträge traditionell
Beurre blanc
Der französische Klassiker zu edlem, gedünstetem oder gebratenem Fisch, hellem Geflügel oder auch jungem Gemüse
WeiterlesenHolsteiner „Förtchen“ mit Äpfeln
Traditionell zu Weihnachten oder Sylvester, hier in einer fruchtig gefüllten Version
WeiterlesenKrüllkuchen, friesischer, nach Art einer alten Landfrau
Traditionell zur "friesischen Teestunde", prima zum Knabbern, leckerer gefüllt mit Vanillesahne
WeiterlesenNorddeutsche “ frische Suppe“ mit Schwemm – und Fleischklößchen
Traditionell aus alter Zeit, beliebt wie eh und je.
WeiterlesenSchwäbischer Maultaschen – Salat
Ein etwas anderer Nudelsalat, traditionell aus Schwaben und beliebt wie eh und je.
WeiterlesenKarpfenfilet, polnisch in Biersoße
Althergebracht, modern, schnell und einfach überarbeitet
WeiterlesenCrostinis mit Tapenade / Olivenpaste
Traditionell, italienisch, lecker, schnell, einfach
WeiterlesenStuffed Pork Fillet, mit Kartoffel – Steckrüben – Wirsing – Stampf
Ein saftig gefülltes irisches Schweinefilet, traditionell, rustikal, lecker
Weiterlesen