Alle markierten Rezepte und Einträge traditionell

Sünnerklaaskerls

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ostfriesische Nikolaus Plätzchen, fast vergessen

Weiterlesen

Speckendicken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der ostfriesische Kult - Klassiker zu Sylvester oder Neujahr

Weiterlesen

Beurre blanc

Bewertung: (0 / 5)

Der französische Klassiker zu edlem, gedünstetem oder gebratenem Fisch, hellem Geflügel oder auch jungem Gemüse

Weiterlesen

Holsteiner „Förtchen“ mit Äpfeln

Bewertung: (0 / 5)

Traditionell zu Weihnachten oder Sylvester, hier in einer fruchtig gefüllten Version

Weiterlesen

Krüllkuchen, friesischer, nach Art einer alten Landfrau

Bewertung: (3.5 / 5)

Traditionell zur "friesischen Teestunde", prima zum Knabbern, leckerer gefüllt mit Vanillesahne

Weiterlesen

Norddeutsche “ frische Suppe“ mit Schwemm – und Fleischklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (3 / 5)

Traditionell aus alter Zeit, beliebt wie eh und je.

Weiterlesen

Schwäbischer Maultaschen – Salat

Rezeptart:
Bewertung: (3 / 5)

Ein etwas anderer Nudelsalat, traditionell aus Schwaben und beliebt wie eh und je.

Weiterlesen

Karpfenfilet, polnisch in Biersoße

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.9 / 5)

Althergebracht, modern, schnell und einfach überarbeitet

Weiterlesen

Crostinis mit Tapenade / Olivenpaste

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, italienisch, lecker, schnell, einfach

Weiterlesen

Stuffed Pork Fillet, mit Kartoffel – Steckrüben – Wirsing – Stampf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein saftig gefülltes irisches Schweinefilet, traditionell, rustikal, lecker

Weiterlesen