Alle markierten Rezepte und Einträge traditionell
Hamburger Stubenküken und Leipziger Allerlei
Stubenküken, die erlesene hanseatische Spezialität
WeiterlesenHeilbuttfilet unter einer Meerrettichkruste
Einfach und schnell gemacht, ein stimmiges Rezept
WeiterlesenSchweizer Käserösti, herzhaft mit Speck und Bergkäse
Schweizer Käserösti, herzhaft mit Speck und Bergkäse, herzhaft und lecker, preiswert!
WeiterlesenMünsterländer Stippmilch mit Pumpernickel und Johannisbeergelèe
Das traditionelle Sommergericht aus dem Münsterland, althergebracht und neu überdacht
WeiterlesenHamburger Pannfisch mit Senfsoße
Fast verloren gegangen - Der "Pannfisch", der kleinen Leute und Hafenarbeiter vom Hamburger Hafen
WeiterlesenCoq au Riesling mit frischen Champignons und Schnittnudeln
Was gibt es typischeres aus dem Elsass? Coq au Riesling hier in einer leichten Version ...
WeiterlesenBirnen, Bohnen und Speck
Ein fast in Vergessenheit geratenes Hamburger Gericht, alt hergebracht, hier neu überdacht.
WeiterlesenTeig für „Blinis“, der Party Hit
Der Teig für Buchweizenküchlein, traditionell mit Kaviar, In vielen Variationen verwendbar.
Weiterlesen