Alle markierten Rezepte und Einträge stimmig
Hirschrückensteaks mit Waldpilz – Mille – Feuille
Edel, für den besonderen jagdlichen Anlass, mit Waldpilz-Mille-Feuille
WeiterlesenWestfälische Rotwursttaschen im Filotteig
Regional, westfälisch, stimmig, gut vorzubereiten
WeiterlesenLamm – Rückenfilets im Ciabatta Mantel
Ein raffiniertes Hauptgericht wie aus der Sterneküche, dabei einfach und schnell gemacht
WeiterlesenWildhasenkeule nach „altem Norddeutschen Rezept“, aus Omas Kochbuch
Althergebracht, neu überarbeitet mit Rosinen und Preiselbeeren
WeiterlesenFriesischer Spargelsalat mit Krabbenfleisch
Saisonal, regional, Naturbelassen, norddeutsch
WeiterlesenLammkarree unter der Oliven-Senf-Kruste
„Herrlisch französisch“. Wer kann da wiederstehen?
WeiterlesenCrêpes mit Apfel-Cidre und Calvados
„Herrlisch französisch“, der Klassiker aus der Normandie
WeiterlesenPochiertes Rinderfilet mit Kräutersahne und geriebenem Meerrettich
Traditionell, edel, einmal anders, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen