Alle markierten Rezepte und Einträge saisonal
Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten und ganz eigenen Gerichte und Bräuche. Von Rezepten für die goldene Erntezeit des Herbstes, winterlichen, wärmenden und weihnachtlichen Gerichten, über frische und frühlingshafte Leckereien, bis hin zu erfrischenden, leichten Speisen für warme Tage: Hier finden Sie für jede Saison das passende Rezept. Für weitere Anregungen erstellt unser Küchenchef regelmäßig sein spezielles saisonales Menü, abgestimmt auf die jeweilige Obst- oder Gemüseernte und die entsprechenden Feiertage. Genießen Sie einfach jede Saison mit vollen Zügen!
Oldenburger Kartoffelsuppe mit Grünkohl und gebratener Mettwurst
Regional, saisonal, ein herzhaft-rustikaler bürgerlicher Eintopf.
WeiterlesenRotwein – Pflaumensuppe mit Grießnocken
Saisonal „schmackig“, leckere Alltagsküche, althergebracht immer wieder lecker
WeiterlesenZiegenkäse – Gratin mit Pfirsichen und Mandelkruste
Köstlich, saisonal, eine tolle Kombination von frischen Pfirsichen, Ziegenfrischkäse und knuspriger Mandelkruste
WeiterlesenHolunderbeeren Crème mit Gewürz – Rotweinäpfeln
Saisonal, schon fast vergessen, lecker mit Gewürz - Rotweinäpfeln
WeiterlesenKartoffel – Apfel – Gratin mit Rosmarin und Pfifferlingen
Saisonal, fleischlos, leckere Küche für jeden Tag
WeiterlesenKürbisravioli mit Salbei und gehobeltem Parmesan
Saisonal, hausgemacht, fleischlose Alltagsküche, da lohnt der kleine Aufwand.
Weiterlesen