Alle markierten Rezepte und Einträge saisonal
Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten und ganz eigenen Gerichte und Bräuche. Von Rezepten für die goldene Erntezeit des Herbstes, winterlichen, wärmenden und weihnachtlichen Gerichten, über frische und frühlingshafte Leckereien, bis hin zu erfrischenden, leichten Speisen für warme Tage: Hier finden Sie für jede Saison das passende Rezept. Für weitere Anregungen erstellt unser Küchenchef regelmäßig sein spezielles saisonales Menü, abgestimmt auf die jeweilige Obst- oder Gemüseernte und die entsprechenden Feiertage. Genießen Sie einfach jede Saison mit vollen Zügen!
Hamburger Rote Beerengrütze mit echter, hausgemachter Vanillesoße
Der beliebte Klassiker einfach beschrieben, mit der tollen Vanillesoße
WeiterlesenPaillard vom Kalb, auf Zitronen Schaum mit gebratenem Spargel
Edlel, lecker aus der „schnellen Küche
WeiterlesenPistazienparfait auf einem Ragout von Herzkirschen
Nussig, köstlich mit dem schmackigen Kirschragout
WeiterlesenHefeteig für Obstkuchen, der vielseitige Alleskönner
Hier an Hand meines Pflaumenkuchens einfach beschrieben
WeiterlesenMousse von weißem Spargel mit marinierten Gambas und bunten Salaten
Köstlich aus der Sterneküche, sommerlich, leicht, delikat, gut vorzubereiten.
WeiterlesenGebackene Brandteig – Pflaumenknödel auf eigenem Kompott
Hurrah, die Zwetschgenzeit ist wieder da!
WeiterlesenParfait von Chili – Schokolade mit flambierten Kirschen
Ein Traum mit frischen Kirschen in der Saison
Weiterlesen