Alle markierten Rezepte und Einträge saisonal
Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten und ganz eigenen Gerichte und Bräuche. Von Rezepten für die goldene Erntezeit des Herbstes, winterlichen, wärmenden und weihnachtlichen Gerichten, über frische und frühlingshafte Leckereien, bis hin zu erfrischenden, leichten Speisen für warme Tage: Hier finden Sie für jede Saison das passende Rezept. Für weitere Anregungen erstellt unser Küchenchef regelmäßig sein spezielles saisonales Menü, abgestimmt auf die jeweilige Obst- oder Gemüseernte und die entsprechenden Feiertage. Genießen Sie einfach jede Saison mit vollen Zügen!
Gefülltes Stubenküken, gebratener Spargel und Morchelrahmsoße
Frühlingszeit, Spargelzeit und dazu ein tolles, gefülltes Stubenküken
WeiterlesenSchichtcrème mit marinierten Birnen und Schoko-Bisqiut
Der saisonale Schichtcrème, lecker, stimmig, toll
WeiterlesenWildklößchen-Pilz Cassoulet mit einem Sellerie-Kartoffelstampf
Ein bürgerliches Rezept, stimmig und trotzdem raffiniert, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenZwetschgen Crumble mit Vanillesahne
Das tolle, schnelle und einfache Dessert in der Zwetschgenzeit
WeiterlesenTrüffel – Rahmrührei
Das Rezept für eine edle "de Luxe" Zubereitung: Trüffel mit Rührei sollte auf keinem Brunch ...
WeiterlesenParfait von Chili – Schokolade mit Safran – Zimt – Birnen
Etwas ungewöhnliche, aber tolle geschmackliche Kombination
WeiterlesenSteinpilz Salat
Der schnelle, herbstlich delikate Salat, in einem Arbeitsgang herzustellen.
WeiterlesenFeischer Rarbarber mit Bio Quark überbacken
Ein toller, stimmiger Auflauf in der Rarbarber Zeit, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenVollkorn Canapèes mit Äpfeln – Meerettich und
Komponente, Stehempfang, Matjes, Vollkorn Canapèes, Äpfe, Meerettich
WeiterlesenHirschrückenmedaillons mit Walnuss – Steinpilzkruste
Edel und jahreszeitlich „stimmig“, trotzdem schnell gemacht.
Weiterlesen