Alle markierten Rezepte und Einträge saisonal
Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten und ganz eigenen Gerichte und Bräuche. Von Rezepten für die goldene Erntezeit des Herbstes, winterlichen, wärmenden und weihnachtlichen Gerichten, über frische und frühlingshafte Leckereien, bis hin zu erfrischenden, leichten Speisen für warme Tage: Hier finden Sie für jede Saison das passende Rezept. Für weitere Anregungen erstellt unser Küchenchef regelmäßig sein spezielles saisonales Menü, abgestimmt auf die jeweilige Obst- oder Gemüseernte und die entsprechenden Feiertage. Genießen Sie einfach jede Saison mit vollen Zügen!
Erdbeer – Crème brûlée auf eigenem Kompott
Saisonal, fruchtig, cremig, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenArtischocken – Pfifferlingssalat mit Walnussöl
Eine schicke, kleine Vorspeise, warm – kalt, unkompliziert, trendig. Saisonal, mediterran mit appetitlich bunten Salaten, ...
WeiterlesenSchneller, saisonaler Beerenfrucht – Cup mit Eierlikör – Sabayon
Einfach uns schnell gemacht, saisonal, fruchtig
WeiterlesenNussiges Wildschnitzel mit Pfifferlings – Pflaumenrahm
Saisonal, einfach und schnell, geht mit Reh, Hirsch oder Wildschwein,
WeiterlesenPilze und Wild mit frischen Feigen „en Papilote“
Saisonal, raffiniert, modern, einfach köstlich, das wird Ihre Gäste beeindrucken.
WeiterlesenPflaumen-Blätterteigzungen mit Nüssen
Die Pflaumenzeit ist da, schnelle, einfache Blätterteigzungen
WeiterlesenGefüllter Kohlrabi italienischem Kartoffelpürree
Für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenWeißer Spargel in der Folie mit Safran – Orangen – Zabaione
Saisonal, unverfälscht, naturbelassener kann man frischen Spargel nicht genießen
Weiterlesen