Alle markierten Rezepte und Einträge saisonal
Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten und ganz eigenen Gerichte und Bräuche. Von Rezepten für die goldene Erntezeit des Herbstes, winterlichen, wärmenden und weihnachtlichen Gerichten, über frische und frühlingshafte Leckereien, bis hin zu erfrischenden, leichten Speisen für warme Tage: Hier finden Sie für jede Saison das passende Rezept. Für weitere Anregungen erstellt unser Küchenchef regelmäßig sein spezielles saisonales Menü, abgestimmt auf die jeweilige Obst- oder Gemüseernte und die entsprechenden Feiertage. Genießen Sie einfach jede Saison mit vollen Zügen!
Pilz-Gemüse Bolognese
Der Klassiker einmal vegetarisch, überraschend Geschmacksintensiv, einfach lecker
WeiterlesenRehrouladen in Marsala (Ohne Schmoren)
Eine edle, schnell gemachte Variante, zart und lecker
WeiterlesenKürbiskuchen mit Ingwer und Walnüssen
Aus dem Rezeptbuch einer Münsterländer Landfrau, modern überarbeitet, saisonal-herbstlich, lecker
WeiterlesenKartoffel-Spinat-Roulade mit gebratenen Pilzen
Fleisch vermindert oder fleischlos, saisonal, einfach lecker für jeden Tag
WeiterlesenKartoffel- Bohnen- Pfifferlingssalat
Als herzhafte Beilage zu Fisch oder Fleisch, auf Salat Buffetts, zum Grillen, passt zu Vielem
WeiterlesenErdbeer-Konfitüre mit Vanille und weißer Schokolade
Fruchtig, cremig, schmackig. Was für ein Aroma! Unbedingt ausprobieren?
WeiterlesenPilz-Crepe Torte
Jahreszeitlich, saisonales Abendessen, oder als kleiner Snack zum Glas Wein
WeiterlesenRosenkohlauflauf mit Gehacktem und Raclette-Käse
Was soll man heute nur wieder kochen? Z.B. einen zünftig, schmackigen Rosenkohlauflauf der der ganzen ...
Weiterlesen