Alle markierten Rezepte und Einträge saisonal
Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten und ganz eigenen Gerichte und Bräuche. Von Rezepten für die goldene Erntezeit des Herbstes, winterlichen, wärmenden und weihnachtlichen Gerichten, über frische und frühlingshafte Leckereien, bis hin zu erfrischenden, leichten Speisen für warme Tage: Hier finden Sie für jede Saison das passende Rezept. Für weitere Anregungen erstellt unser Küchenchef regelmäßig sein spezielles saisonales Menü, abgestimmt auf die jeweilige Obst- oder Gemüseernte und die entsprechenden Feiertage. Genießen Sie einfach jede Saison mit vollen Zügen!
Tafelspitzterrine hausgemacht, mit Gemüse und Meerrettich.
Eine herrlich leichte, sommerliche Vorspeise,die den Aufwand lohnt
WeiterlesenSteinchampignons mit Kräuterbutter und Käse überbacken
Herzhafte Stehempfang Komponente, einfach und schnell
WeiterlesenWeinberg Pfirsiche glaciert, auf Champagner Sabayon
Köstlich und schick, in der Pfirsich Saison und dabei schnell gemacht
WeiterlesenErdbeerparfait mit Cointreau
Köstlich in der Saison mit vollreifen Erdbeeren, immer wieder lecker!
WeiterlesenBirnentarte, französisch mit Mürbeteig
Ein "französischer" Mürbeteig, vielseitig für alle Obstböden zu verwenden
WeiterlesenWilliams-Christ-Birne auf Blätterteig gebacken
Ein schönes, schnell gemachtes Saison Dessert
WeiterlesenAuszug von Fleischtomaten mit Kräuterschwemmklößchen
Dieses "Saisonsüppchen" in der Tomatenzeit passt in viele Speisefolgen.
Weiterlesen