Alle markierten Rezepte und Einträge saisonal
Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten und ganz eigenen Gerichte und Bräuche. Von Rezepten für die goldene Erntezeit des Herbstes, winterlichen, wärmenden und weihnachtlichen Gerichten, über frische und frühlingshafte Leckereien, bis hin zu erfrischenden, leichten Speisen für warme Tage: Hier finden Sie für jede Saison das passende Rezept. Für weitere Anregungen erstellt unser Küchenchef regelmäßig sein spezielles saisonales Menü, abgestimmt auf die jeweilige Obst- oder Gemüseernte und die entsprechenden Feiertage. Genießen Sie einfach jede Saison mit vollen Zügen!
Zandetürmchen mit Senf – Kräuterschaum und buntem Marktgemüse
Der optische Augenschmaus; damit werden sie bei Ihren Gästen Eindruck hinterlassen.
WeiterlesenRotweinbirne auf „Williams Christ“ – Sabayon und Pistazienparfait
Einfach lecker, ausgefallen und dabei so einfach und schnell herzustellen.
WeiterlesenSchaumsüppchen von jahreszeitlichen Waldpilzen
Mit diesem Süppchen werden Sie Eindruck hinterlassen und dabei so einfach!
WeiterlesenRäucherforellen – Tatar , Rauchlachsrose, Saisonsalate und Keta Kaviar
Die schnelle, einfache leckere Vorpeise, die eigentlich in jeder Jahreszeit ankommt.
WeiterlesenRehkeule in Salzteig mit einem Bohnen.- Pfifferlings.- Tomatengemüse.
Versuchen Sie doch einmal eine Rehkeule im Salzteig zu garen ! Ein besonderes Geschmackserlebnis!
WeiterlesenHokkaido Kürbis – Mangosüppchen mit Curry und Garnelenspießchen
Kürbis liegt im Trend, hier eine schicke Variation mit einem Garnelenspieß
WeiterlesenGarnelenspieß auf Gemüse – Curryreis mit Kräuterpesto
Lecker, leicht und schnell gemacht !
WeiterlesenSpieß von Hirschmedaillons mit Pflaumen
Eine reizvolle Rezeptidee, schnell und einfach gemacht und dabei soo...lecker
WeiterlesenSauerbraten von der Rehkeule auf Waldpilzen mit Rahmwirsing
Klassisch, nach "alter Väter Sitte".
Weiterlesen