Alle markierten Rezepte und Einträge saisonal
Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten und ganz eigenen Gerichte und Bräuche. Von Rezepten für die goldene Erntezeit des Herbstes, winterlichen, wärmenden und weihnachtlichen Gerichten, über frische und frühlingshafte Leckereien, bis hin zu erfrischenden, leichten Speisen für warme Tage: Hier finden Sie für jede Saison das passende Rezept. Für weitere Anregungen erstellt unser Küchenchef regelmäßig sein spezielles saisonales Menü, abgestimmt auf die jeweilige Obst- oder Gemüseernte und die entsprechenden Feiertage. Genießen Sie einfach jede Saison mit vollen Zügen!
Parfait von frischen Himbeeren auf einem Mango Carpaccio
Unvergleichlich in der Himbeer Saison
WeiterlesenBärlauch Schaumsüppchen mit gebratenen Garnelen
Das heimische, gesunde Saisonsüppchen von März bis Julie
WeiterlesenTerrine von weißem und grünem Spargel mit einer Lachsrose
Ein Schmaus für die Augen und Sinne, dabei schnell und einfach herzustellen
WeiterlesenIngwer-Rhabarberparfait auf Erdbeercarpaccio und Altbier Sabayon
Toll in der Erdbeer-Rhabarber Saison, ausgefallen mit Altbier Sabayon
WeiterlesenZanderfilet auf der Haut gebraten „westfälisch“
Etwas aus der Abteilung „Alt her gebracht - neu überdacht“
WeiterlesenWeiß – grünes Spargelragout mit Morcheln und „Schinken Royal“
Etwas " nicht ganz Alltägliches" in der Spargelzeit und dabei so einfach.
WeiterlesenGeschmorte Frühlingskartoffeln mit mediterranem Gemüse
Herrlich einfach, frisch und naturbelassen.
Weiterlesen