Alle markierten Rezepte und Einträge saisonal
Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten und ganz eigenen Gerichte und Bräuche. Von Rezepten für die goldene Erntezeit des Herbstes, winterlichen, wärmenden und weihnachtlichen Gerichten, über frische und frühlingshafte Leckereien, bis hin zu erfrischenden, leichten Speisen für warme Tage: Hier finden Sie für jede Saison das passende Rezept. Für weitere Anregungen erstellt unser Küchenchef regelmäßig sein spezielles saisonales Menü, abgestimmt auf die jeweilige Obst- oder Gemüseernte und die entsprechenden Feiertage. Genießen Sie einfach jede Saison mit vollen Zügen!
Bunter Spargelsalat mit Papaya, Chili und karamellisierten Walnüssen
Saisonal, frisch, leicht, pikant und fruchtig
WeiterlesenWeißer Spargel mit Rahmmorcheln und Blätterteig
Saisonal, edel, leicht, fleischlos mit Rahmmorcheln, einfach köstlich
WeiterlesenSpargel – Kartoffelsuppe mit Kräuteröl
Die etwas andere Kartoffelsuppe mit frischem Spargel angesetzt
WeiterlesenSeeteufelmedaillons in Sesamkruste
Leicht und edel, „schmackig“ und kross in der Sesamkruste
WeiterlesenFarfalle alla boscaiola (toscanisch)
Saisonal, herrlich italienisch, fleischlos, für jeden Tag
WeiterlesenHamburger braune Kuchen
Eine „wahre Hamburger Spezialität der Hamburger Familien“ seit Generationen in der Adventszeit
WeiterlesenSchnee-Eier auf Erdbeer-Vanillekompott
Fast schon in Vergessenheit geraten, aus dem Kochbuch meiner Großmutter
WeiterlesenErdbeer-Tiramisu mit Grand Marnier und weißer Schokolade
Toll in der Erdbeersaison, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen