Alle markierten Rezepte und Einträge saisonal
Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten und ganz eigenen Gerichte und Bräuche. Von Rezepten für die goldene Erntezeit des Herbstes, winterlichen, wärmenden und weihnachtlichen Gerichten, über frische und frühlingshafte Leckereien, bis hin zu erfrischenden, leichten Speisen für warme Tage: Hier finden Sie für jede Saison das passende Rezept. Für weitere Anregungen erstellt unser Küchenchef regelmäßig sein spezielles saisonales Menü, abgestimmt auf die jeweilige Obst- oder Gemüseernte und die entsprechenden Feiertage. Genießen Sie einfach jede Saison mit vollen Zügen!
Spinatrahmsüppche mit verlorenem Ei
Einfach und schnell gemacht, saisonal, lecker, preiswert
WeiterlesenSchweinefilet mit Bärlauch Kruste auf Spargel – Morchel – Gemüse
Saisonal, edel, leicht und chic
WeiterlesenSpargel – Schinken – Frittata mit Penne Nudeln
Für jeden Tag, einfach und schnell, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenBaisertorte Pavlova, mit frischen, jahreszeitlichen Früchten
Das beliebte Baisertorte aus Neuseeland und Australien
WeiterlesenSteinpilze „al cartoccio“, in Pergament mit Ciabatta
Einfach und lecker italienisch kochen, für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenNorddeutsche Birnensuppe mit „Armem Ritter“
Aus der mecklenburgischen Küche, modern überarbeitet, heiß und kalt zu reichen,
WeiterlesenSülzchen von frischen Pfifferlingen und Schinken
Leicht, saisonal, sommerlich bunt, einfach lecker
WeiterlesenSpargel Consommè mit Bärlauch Nocken
Edel, nach „Alter Väter Sitte“ professionell zubereitet
WeiterlesenEierpfannkuchen mit Serrano Schinken und frischen Pfifferlingen
Herzhaft für jeden Tag, saisonal, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen