Alle markierten Rezepte und Einträge Profiteroles
Gänseleber Profiteroles
Für edle klare Consommé (Siehe auch Gekonntgekocht - Wild Consommé)
WeiterlesenBirnen – Roquefort – Creme mit Rosmarin
Als Dressing zu herzhaft - fruchtigen Salaten, Grillen, als Fondue Sauce, zu Profiteroles
WeiterlesenProfiteroles / Eclairs mit Mango-Orangen-Mousse
Sommerlich, fruchtig und immer wieder so.... lecker
WeiterlesenProfiteroles / Eclairs mit Limoncello Crème und Himbeermark
Als Dessert oder auch als süße Fingerfood, kontrastierend, fruchtig
WeiterlesenProfiteroles / Eclairs mit Eierlikör Mousse
Hausgemacht, als Dessert oder auch süße Fingerfood
WeiterlesenProfiteroles mit Gravad – Lachs Frischkäse
Eine herzhafte Fingerfood Komponente die eigentlich jedem Gast schmeckt, da bleibt nichts übrig
Weiterlesen