Alle markierten Rezepte und Einträge preiswert
Es muss nicht immer kompliziert sein und nur außergewöhnliche, teure Zutaten beinhalten, um ein leckeres Gericht zu zaubern. Häufig sind die einfachen und althergebrachten Speisen genauso wirkungsvoll und vor allem lecker. Mit ein paar guten Basisrezepten, die man leicht abwandeln kann, lässt es sich sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vor allem preisgünstig kochen. Wir haben eine Reihe von Rezepten für preiswerte Gerichte zusammengestellt, wie Sie mit ganz einfachen Mitteln etwas Feines kochen können.
Schweizer Rösti mit jungem Porrèe und Gryerzer Käse
Die fleischlos, herzhaft, leckere Alternative für jeden Tag
WeiterlesenHolsteinischer Speckpfannkuchen mit Blattsalaten in French Dressing
Der "sommerliche Renner" an der Küste.
WeiterlesenRäucherforellen – Tatar , Rauchlachsrose, Saisonsalate und Keta Kaviar
Die schnelle, einfache leckere Vorpeise, die eigentlich in jeder Jahreszeit ankommt.
WeiterlesenHausgemachte Blätterteig – Sauerkrautpastete
Zünftig, rustikal, die "schicke Resteverwertung"
WeiterlesenGefüllte Hähnchenbrust mit Ananas auf Rahmchampignons.
Saftige Geflügelbrust einmal etwas anders, einfach, schnell und doch so.... lecker
WeiterlesenSpinatauflauf mit Tomten Coulis und Schnittlauch – Stampfkartoffeln
Warum immer Rühreier mit Spinat ? Hier einmal etwas Anderes, farbenfroh und appetlitch
WeiterlesenSpaghetti mit Blattspinat mit Croutons, Gorgonzola und Rauchspeck
Einfach, schnell und preiswert und dabei leicht und bekömmlich
Weiterlesen