Alle markierten Rezepte und Einträge preiswert
Es muss nicht immer kompliziert sein und nur außergewöhnliche, teure Zutaten beinhalten, um ein leckeres Gericht zu zaubern. Häufig sind die einfachen und althergebrachten Speisen genauso wirkungsvoll und vor allem lecker. Mit ein paar guten Basisrezepten, die man leicht abwandeln kann, lässt es sich sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vor allem preisgünstig kochen. Wir haben eine Reihe von Rezepten für preiswerte Gerichte zusammengestellt, wie Sie mit ganz einfachen Mitteln etwas Feines kochen können.
Kräuter – Poularde im Salzteig
Nach alter Garmethode, zart, mit unvergleichlichem Eigengeschmack
WeiterlesenAligot
Das traditionelle, zünftig-würzige Kartoffelpürrèe der Pilger und Hirten aus den Pyrenäen.
WeiterlesenKnusprige Blätterteigschnitte mit weißen Schokoladenmousse
Die tollen, hausgemachten Blätterteigschnitten, für die ganze Familie
WeiterlesenEton Mess mit frischem Rhabarber
Das traditionelle Kultdessert "Eton Mess" mit dem schönen, geschmacklichen Kontrast des Rhabarbers
WeiterlesenWestfälische Rotwursttaschen im Filotteig
Regional, westfälisch, stimmig, gut vorzubereiten
WeiterlesenSpargel – Spinat Crepe mit hausgemachter Sc. Hollandaise und Bergkäse
Saisonal, herzhaft, einfach, fleischlos für jeden Tag
WeiterlesenFarfalle alla boscaiola (toscanisch)
Saisonal, herrlich italienisch, fleischlos, für jeden Tag
Weiterlesen