Alle markierten Rezepte und Einträge preiswert

Es muss nicht immer kompliziert sein und nur außergewöhnliche, teure Zutaten beinhalten, um ein leckeres Gericht zu zaubern. Häufig sind die einfachen und althergebrachten Speisen genauso wirkungsvoll und vor allem lecker. Mit ein paar guten Basisrezepten, die man leicht abwandeln kann, lässt es sich sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vor allem preisgünstig kochen. Wir haben eine Reihe von Rezepten für preiswerte Gerichte zusammengestellt, wie Sie mit ganz einfachen Mitteln etwas Feines kochen können.

Gnocchi-Salat mit Pesto, Schinken, Rauke und Käse Spänen

Rezeptart: , ,
Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich, frisch, Party und Grillfest geeignet, sättigend, appetitlich bunt

Weiterlesen

Mediterraner Gnocchi Salat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für die Sommermomente auf Wiesen, mit Freunden in der Sonne oder mittags auf dem Balkon, ...

Weiterlesen

Latte Macchiato Pudding-Creme

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine einfache, schnelle Variante, trotzdem sehr lecker, sieht hübsch aus

Weiterlesen

Spaghetti Aglio Olio mit Spinat

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Aglio Olio Variante, klassisch und beliebt

Weiterlesen

Spaghetti Aglio Olio

Bewertung: (5 / 5)

Simpel die Zutaten, einfach auch die Zubereitung, klassisch

Weiterlesen

Blumenkohl-Romanesco Auflauf mit Pinienkernen und Mozzarella

Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreiche, fleischlose Alltagsküche mit italienischer Note

Weiterlesen

Nudelblätter mit Spinat und Pilzen, Walnüssen, Parmesanspänen und Ricotta

Bewertung: (0 / 5)

Modern, fleischlos, schnell, einfach und dabei so... lecker

Weiterlesen

Selleriesalat auf alte, herkömmliche Art

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Unspektakulär, schmackig, wunderbarer Herbst-oder Wintersalat, passt zu Vielem

Weiterlesen

Ravioli mit zartem Eigelb auf jungem Blattspinat, Parmesanschaum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine unglaublich zarte, aber herzhafte Vorspeisenversuchung, einfach köstlich

Weiterlesen

Gefüllte Weinblätter (Dolmas) mit Bulgur

Küche:
Bewertung: (4.7 / 5)

Die klassische, fleischlose Variante, nicht weniger lecker

Weiterlesen