Alle markierten Rezepte und Einträge parmesan
In Merlot pochiertes Rinderfilet mit Parmesan-Petersilien-Stampf
Hier hat unser Chef de Cuisine Fritz Grundmann ein besonders edles Gericht mit feinen ...
WeiterlesenParmesansüppchen mit knusprigem Gemüsestroh
Das Parmesansüppchen mit Gemüsestroh ist eine pikante Käsesuppe, die wunderbar in ein italienisches Menü ...
WeiterlesenÖsterlicher Kräuter – Lammbraten mit Zwiebel – Gratin
Tolle, naturbelassene Variante voller Frühlingsaromen
WeiterlesenKohlrabi – Kresse Suppe mit Kräuterpesto
Frühlingshaft - „kräutrig – lecker", passt in viele, jahreszeitliche Speisenfolgen
WeiterlesenKnusprige Kürbis Wan – Tan
Zu klaren und gebundenen Consommé und Gemüsesuppen, mit fernöstlicher Note
WeiterlesenFrühlings – Pesto – Crossini
Zu klaren und gebundenen mediterranen Suppen und vielem mehr
WeiterlesenParmesanhippen
Zu den verschiedensten, pikanten Suppen (Aber auch zu Vielem anderen mehr) zum Knabbern
WeiterlesenPilz – Cannelloni
Zu edlen, klaren Suppen, sehen toll aus, schmecken hervorragend, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen