Alle markierten Rezepte und Einträge neu überdacht
Tonkabohnen-Crème Brulée
Unser ausgefallenes Rezept für ein Tonkabohnen-Crème Brulée verleiht dem Klassiker der französischen Küche eine ...
WeiterlesenDithmarscher Wirsingrahmsuppe mit Krabben und Speck Chips
Modern, raffiniert, neu überdacht, einfach lecker, hm...
WeiterlesenTecklenburger Buttermilchsuppe mit karamellisiertem Pumpernickel
Ein Rezept der "kleinen Leute" aus alter Zeit, bodenständig - regional, fast vergessen, wieder entdeckt ...
WeiterlesenKalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten
Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker
WeiterlesenRoulade von Scholle und Lachs in Prosecco mit Wurzelgemüse – Stroh
Althergebracht, neu überdacht, leicht und lecker
WeiterlesenDithmarscher Mehlbeutel mit geräuchertem Schweinebauch
Die norddeutsche Version des Mehlbeutels, der auch in anderen Regionen kein Unbekannter ist
WeiterlesenApfelsuppe aus dem „Alten Land“ mit Ingwer und Zimt
Althergebracht, neu überdacht, sahnig, cremig, lecker
WeiterlesenHamburger Aalsuppe mit Räucheraal auf moderne Art
Der norddeutsche Saison Klassiker, alt hergebracht, neu überarbeitet
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