Alle markierten Rezepte und Einträge natur belassen

Rote-Bete-Salat mit Feta

Bewertung: (4 / 5)

Der Rote-Bete-Salat mit Feta ist wahrlich ein Sommergericht und eignet sich auch wunderbar als Weiterlesen

Fischfilet mit Kräuterkruste aus dem Ofen, Wurzelgemüse, Weißwein-Safran Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Leicht, Natur belassen, mit knuspriger Kruste und köstlicher Weißwein-Safran Sauce

Weiterlesen

Provencealische Fischfilet en papilotte

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelles Singlegericht, wenn mal wieder keine Zeit zum langen kochen ist

Weiterlesen

Pfifferlings- Fleckerln, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Bayrisch-kultig in der Pilzsaisonal, Natur belassen, einfach lecker

Weiterlesen

Stangenspargel mit Schinken und Krabben

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, Natur belassen, einfach, in 20 Minuten, dabei so... lecker

Weiterlesen

Thunfisch – und Avocado – Tatar Timbale

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Elegant, modern, Natur belassen, gesund mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen

Weiterlesen