Alle markierten Rezepte und Einträge natur belassen
Rote-Bete-Salat mit Feta
Der Rote-Bete-Salat mit Feta ist wahrlich ein Sommergericht und eignet sich auch wunderbar als Weiterlesen
Fischfilet mit Kräuterkruste aus dem Ofen, Wurzelgemüse, Weißwein-Safran Sauce
Leicht, Natur belassen, mit knuspriger Kruste und köstlicher Weißwein-Safran Sauce
WeiterlesenProvencealische Fischfilet en papilotte
Schnelles Singlegericht, wenn mal wieder keine Zeit zum langen kochen ist
WeiterlesenPfifferlings- Fleckerln, hausgemacht
Bayrisch-kultig in der Pilzsaisonal, Natur belassen, einfach lecker
WeiterlesenStangenspargel mit Schinken und Krabben
Saisonal, Natur belassen, einfach, in 20 Minuten, dabei so... lecker
WeiterlesenThunfisch – und Avocado – Tatar Timbale
Elegant, modern, Natur belassen, gesund mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen
Weiterlesen