Alle markierten Rezepte und Einträge leicht
Weißer Spargel mit Rahmmorcheln und Blätterteig
Saisonal, edel, leicht, fleischlos mit Rahmmorcheln, einfach köstlich
WeiterlesenSeeteufelmedaillons in Sesamkruste
Leicht und edel, „schmackig“ und kross in der Sesamkruste
WeiterlesenSoufflierter Lachs und Hecht mit Wurzelgemüse
Der Klassiker aus der legendären Sterneküche der Auberge de l `ll
WeiterlesenFriesischer Spargelsalat mit Krabbenfleisch
Saisonal, regional, Naturbelassen, norddeutsch
WeiterlesenKrokant-Mille feuille, mit frischen Vanille-Erdbeeren
Ein Dessert aus der Sterneküche, „herrlisch französisch“ unübertroffen köstlich
WeiterlesenJacobsmuscheln am Rosmarinspieß mit Artischocken
Mediterran, klassisch, eine stimmige, edle Vorspeise
WeiterlesenBroccoli Flan mit gebratenen Garnelen und leichter Curry Soße
Harmonisch, leicht, edel, stimmig, pikant und lecker
WeiterlesenNorddeutsches Krabbensülzchen mit Salaten und krossen Bratkartoffeln
Ideal an einem warmen Sommertag am Meer oder auf der eigenen Terrasse.
WeiterlesenCrème Brulée von der Entenleber mit glacierten Äpfeln
Aus der „Sterneküche“, hausgemacht, für den besonderen Anlass gedacht
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