Alle markierten Rezepte und Einträge leicht
Estragon-Hähnchen auf Gemüse Tagliatelle
Leicht, zart, "buttrig", naturbelassen, modern, schnell gemacht, für jeden Tag
WeiterlesenHähnchenbrust in Käsehülle mit glacierten Vichy Karotten
Leicht, naturbelassen - gesund - schmackig, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenMarinierte Geflügelbrüstchen im Schinkenmantel
Leicht,voller Aromen, würzig-schmackig, schnell gemacht, passt zu Vielem
WeiterlesenFischfilet mit Kräuterkruste aus dem Ofen, Wurzelgemüse, Weißwein-Safran Sauce
Leicht, Natur belassen, mit knuspriger Kruste und köstlicher Weißwein-Safran Sauce
WeiterlesenProvencealische Fischfilet en papilotte
Schnelles Singlegericht, wenn mal wieder keine Zeit zum langen kochen ist
WeiterlesenKürbis Curry mit Hähnchenbrust
Herbstzeit-Kürbiszeit, aus dem gesunden Herbstgemüse lässt sich viel zaubern
WeiterlesenLegierte Hühnersuppe mit Zitrone,Gemüse und Reis
Modern, leicht, unkompliziert, schnell zubereitet, hausgemacht für jeden Tag
WeiterlesenBunte Salate mit gebratenen Lammlachsen und Ratatouille – Relish
Sommerlich, leicht, voller Provencealischer Aromen mit warmem Lammfilet
WeiterlesenSaison Salate mit warmem Ziegenkäse, Apfel, Honig, frischem Thymian und Speck
Sommerlich, modern-trendig, voller Aromen, in 20 Minuten gemacht
Weiterlesen