Alle markierten Rezepte und Einträge leicht
Jahreszeitliches Sauerampfer – Schaumsüppchen mit Rauchlachs
Schick und leicht im Frühsommer, schnell herstellbar.
WeiterlesenChampagner Schaumsüppchen mit gebratenen Jacobsmuscheln
Ein sicherlich nicht alltägliches Süppchen für eine besondere Speisenfolge!
WeiterlesenPunsch von Wildgeflügel mit Pilzklößchen
Klare Consommee aus Wildgeflügel wie Fasan, Perlhun, Rebhuhn, Wildente, Schnepfe etc. ähnlich herzustellen wie ...
WeiterlesenRehwildconsommè mit Rehfilet und gebratenen Pfifferlingen.
Eine schöne Angelegenheit zur Jagdzeit, nach "Alter Väter Sitte" gekocht
WeiterlesenSchaumsüppchen von herbstlichen Waldpilzen mit Croutons
Besonders gut in der Saison von frischen, heimischen Pilzen gekocht !
WeiterlesenPot au Feu mit Rinderbrust und saisonalem Gemüse
Französischer "Topf auf dem Feuer", gesottenes Fleisch mit frischem Gemüse nach der Jahreszeit
Weiterlesen