Alle markierten Rezepte und Einträge leicht
Überbackene Spätzle mit Rahmpfifferlingen
Der Spätherbst lockt alljährlich mit besonderen Pilzsorten, die nur darauf warten gesammelt und verzehrt zu ...
WeiterlesenKnusprige Hähnchenbruststreifen in Estragon – Parmesan – Kruste
Knusprig, leichte, leckere Fingerfood
WeiterlesenApfel – Chicorée – Süppchen mit Schinken Chips
Apfel, Chicorée und Schinken Chips, eine schmackige Liaison
WeiterlesenSpitzkohlrouladen mit Garnelen, asiatisch
Die etwas Anderen Spitzkohlrouladen, leicht, Natur belassen, voller asiatischer Aromen
WeiterlesenGratinierte Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Orangenbutter
Sterne Küche verdächtig, passt in so manches festliche Menü, schnell gemacht
WeiterlesenKalbsragout mit Krebsschwänzen und Morcheln
Lecker – stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenSüße Haselnuss – Brezeln
Hausgemacht, lecker nicht nur zu Weihnachten und für die Kinder
WeiterlesenLobster – Macchiato
Sicherlich nicht für jeden Tag, aber für einen besonderen Anlass, edel, leicht, voller Aromen
WeiterlesenSalat von grünem Spargel und Mango mit Ziegenfrischkäse
Fuchtig, pikant, stimmig, auch als Vorspeise, macht Appetit auf folgende Gänge
Weiterlesen