Alle markierten Rezepte und Einträge leicht

Feigen auf Rotwein Sabayon und Minze

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Die frische, schnelle Köstlichkeit

Weiterlesen

Spargelragout in Champagner mit Krebsschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die kleine, elegante, Vorspeise für einen besonderen Anlass

Weiterlesen

Safrannudeln mit Pernod, Fenchel und gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein einfaches, schnelles Pastagericht für feine Geschmacksnerven zum „Hinschmecken“, einfach, naturbelassen

Weiterlesen

Hausmacher Bandnudeln mit Butter und frisch geriebenem Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell, so schmeckt Pasta "unverfälscht" gut

Weiterlesen

Kalbsbries und Garnelen in Filoteig, auf gebuttertem Blattspinat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Kalbsbries und Garnelen, eine tolle geschmackliche Kombination im krossem Filotteig,

Weiterlesen

Erdbeer – Waldmeister – Weingelèe, mit Gervaisrahm und Curacao

Bewertung: (4 / 5)

Das ganze Frühjahr in einem Dessert und fast kalorienfrei.

Weiterlesen

Ragout von Lachs, Shrimps und Spargel in der Blätterteigpastete

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, schick, schnell gemacht; ideal in der Spargelzeit

Weiterlesen

Zopf von Seezunge und Lachs auf Champagnersahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle Zubereitung für den besonderen Anlass, hier einfach gemacht!

Weiterlesen

Lachsforellenfilet auf Gemüsebett mit Brunnenkressesoße

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Jahreszeitlich leicht, gesund, schnell gemacht, einfach lecker.

Weiterlesen

Italienischer Salat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der italienische Salat mit Schinken, Ananas, Gurken und Äpfeln.

Weiterlesen