Alle markierten Rezepte und Einträge leicht
Spargelragout in Champagner mit Krebsschwänzen
Die kleine, elegante, Vorspeise für einen besonderen Anlass
WeiterlesenSafrannudeln mit Pernod, Fenchel und gebratenen Jacobsmuscheln
Ein einfaches, schnelles Pastagericht für feine Geschmacksnerven zum „Hinschmecken“, einfach, naturbelassen
WeiterlesenHausmacher Bandnudeln mit Butter und frisch geriebenem Parmesan
Einfach, schnell, so schmeckt Pasta "unverfälscht" gut
WeiterlesenKalbsbries und Garnelen in Filoteig, auf gebuttertem Blattspinat
Kalbsbries und Garnelen, eine tolle geschmackliche Kombination im krossem Filotteig,
WeiterlesenErdbeer – Waldmeister – Weingelèe, mit Gervaisrahm und Curacao
Das ganze Frühjahr in einem Dessert und fast kalorienfrei.
WeiterlesenRagout von Lachs, Shrimps und Spargel in der Blätterteigpastete
Leicht, schick, schnell gemacht; ideal in der Spargelzeit
WeiterlesenZopf von Seezunge und Lachs auf Champagnersahne
Eine edle Zubereitung für den besonderen Anlass, hier einfach gemacht!
WeiterlesenLachsforellenfilet auf Gemüsebett mit Brunnenkressesoße
Jahreszeitlich leicht, gesund, schnell gemacht, einfach lecker.
Weiterlesen