Alle markierten Rezepte und Einträge leicht

Süppchen von Zitronengras mit Shrimps und kleinen Frühlingsrollen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell und einfach gemacht und dabei doch so lecker.

Weiterlesen

Jacobsmuscheln in Serranoschinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine trendig, edle Vorspeise zu jeder Jahreszeit, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Edelfischragout von Lachs, Heilbutt und Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Ein mediterranes "De luxe Edelfischragout", wie man es an der Küste mag.

Weiterlesen

Haselnußsoufflè auf einem Pfirsich – Orangenkompott mit Ingwer.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nicht alltäglich und dabei so etwas von lecker, hier einfach beschrieben.

Weiterlesen

Geflügelsalat mit frischen Mangos und weißen Champignons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

" Der Klassicker ", althergebracht, leicht und neu überdacht

Weiterlesen

Mascarpone Mousse mit Amarettini und Erdbeermark im Kelch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, sommerlich, frisch und lecker

Weiterlesen

Haselnuß – Parfait

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Eisparfait "Die Spitze der Eiscrèmeherstellung".

Weiterlesen

Joghurt – Himbeer – Crème

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell, leicht und auf kaltem Wege, naturbelassen her zu stellen.

Weiterlesen

Sommerlicher Melonensalat in Portwein mit gebratenen Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sommerlich bunt, schnell und einfach herstellbar.

Weiterlesen

Wildlachsfilet in Blätterteig mit Rieslingssahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker, hier einfach und nachvollziebar beschrieben.

Weiterlesen