Alle markierten Rezepte und Einträge leicht
Lachsfilet im Basilikum-Strudelteig, auf Zitronen Schaum
Leicht, elegant und edel, hier schrittweise, verständlich beschrieben.
WeiterlesenKrebsschwänze mit Morcheln und grünen Gurken in Dillsahne, Blätterteig
Eine edle, delikate Vorspeise die man auch als Zwischengang reichen kann
WeiterlesenMöhren – Orangensüppchen mit Ingwer und Krebsschwänzen
Das schicke Süppchen, mit der tollen Einlage, hier schnell und einfach beschrieben
WeiterlesenMastpoulardenbrust mit Trüffeln und Gänseleber, Rosenkohlblätter
Etwas ausgefallen Edles für den besonderen Anlass, schneller gemacht, als gedacht!
WeiterlesenLachsforelle hausgebeizt, Salatbouquet, Dill-Senf Crème
Lachsforelle gebeizt, aber hausgemacht!
WeiterlesenHähnchen Fricassèe mit buntem Frühlingsgemüse
Die einfache, schnelle Variante, in den Farben des Sommers
WeiterlesenWaldpilzsalat mit Geflügelleber – Crossini
Das kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht reichen.
WeiterlesenThai Hühnersuppe, mit Ingwer und Zitronengras
Die leichte, schnelle, fernöstliche Hühnersuppe
WeiterlesenChampagner Schaumsüppchen mit gebackenen Austern
Etwas aus der Strneküche, leicht und schick, für den besonderen Anlass!
Weiterlesen