Alle markierten Rezepte und Einträge leicht

Lachsfilet im Basilikum-Strudelteig, auf Zitronen Schaum

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Leicht, elegant und edel, hier schrittweise, verständlich beschrieben.

Weiterlesen

Schneller Apfelkuchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Kinderleicht von Rezept und Herstellung und dabei sooo…lecker!

Weiterlesen

Krebsschwänze mit Morcheln und grünen Gurken in Dillsahne, Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle, delikate Vorspeise die man auch als Zwischengang reichen kann

Weiterlesen

Möhren – Orangensüppchen mit Ingwer und Krebsschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Das schicke Süppchen, mit der tollen Einlage, hier schnell und einfach beschrieben

Weiterlesen

Mastpoulardenbrust mit Trüffeln und Gänseleber, Rosenkohlblätter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas ausgefallen Edles für den besonderen Anlass, schneller gemacht, als gedacht!

Weiterlesen

Lachsforelle hausgebeizt, Salatbouquet, Dill-Senf Crème

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Lachsforelle gebeizt, aber hausgemacht!

Weiterlesen

Hähnchen Fricassèe mit buntem Frühlingsgemüse

Bewertung: (4 / 5)

Die einfache, schnelle Variante, in den Farben des Sommers

Weiterlesen

Waldpilzsalat mit Geflügelleber – Crossini

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht reichen.

Weiterlesen

Thai Hühnersuppe, mit Ingwer und Zitronengras

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die leichte, schnelle, fernöstliche Hühnersuppe

Weiterlesen

Champagner Schaumsüppchen mit gebackenen Austern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Strneküche, leicht und schick, für den besonderen Anlass!

Weiterlesen