Alle markierten Rezepte und Einträge kräuter
Frankfurter „Grüne Soße“
Traditionell „frankfurterisch“, zu kaltem Fleisch, Fisch, Eiern oder Pellkartoffeln
WeiterlesenSchnittlauch – Tomaten Vinaigrette
Der vielseitige Dressing für Salate, Gemüse, Fisch und Fleisch
WeiterlesenHerzhafte Kräuter Creme fraiche
Zu frischen Blattsalaten, kaltem Fleisch und kaltem Fisch, oder Räucherfisch
WeiterlesenCannelloni, hausgemacht mit frischen Pilzen
Schnell und extrem einfach, der tolle Gaumenschmaus nicht nur in der Pilzsaison
WeiterlesenWildschwein – Steinpilzfrikadellen und Spitzkohlfleckerln
Das kann man auch aus einer Wildschweinsfrikadelle machen, stimmig, lecker, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenFisch – Frikadellen auf sahnigen Dillkrabben
Die friesisch, maritime „De Luxe Version“ für den Liebhaber
WeiterlesenKrabbensülzchen in Tomaten – Kräuter Gelèe
Schnell und einfach gemacht, der frische, sommerliche Krabbengenuss
WeiterlesenAuberginen Lasagne mit Schafskäse
Mit diesem Rezept kehren die Urlaubserinnerungen auf Ihren Tisch zurück. Ein fleischloses Pastagericht für jeden ...
WeiterlesenAvocado-Frischkäse Baguette Canapèes mit Rauchlachs
Einfach und schnell gemacht, pikant und frisch, tolle Kombination auch als Sandwich
Weiterlesen