Alle markierten Rezepte und Einträge kräuter

Frankfurter „Grüne Soße“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell „frankfurterisch“, zu kaltem Fleisch, Fisch, Eiern oder Pellkartoffeln

Weiterlesen

Schnittlauch – Tomaten Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der vielseitige Dressing für Salate, Gemüse, Fisch und Fleisch

Weiterlesen

Herzhafte Kräuter Creme fraiche

Bewertung: (4.2 / 5)

Zu frischen Blattsalaten, kaltem Fleisch und kaltem Fisch, oder Räucherfisch

Weiterlesen

Cannelloni, hausgemacht mit frischen Pilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell und extrem einfach, der tolle Gaumenschmaus nicht nur in der Pilzsaison

Weiterlesen

Wildschwein – Steinpilzfrikadellen und Spitzkohlfleckerln

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.2 / 5)

Das kann man auch aus einer Wildschweinsfrikadelle machen, stimmig, lecker, nicht nur für jeden Tag

Weiterlesen

Fisch – Frikadellen auf sahnigen Dillkrabben

Bewertung: (4 / 5)

Die friesisch, maritime „De Luxe Version“ für den Liebhaber

Weiterlesen

Krabbensülzchen in Tomaten – Kräuter Gelèe

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Schnell und einfach gemacht, der frische, sommerliche Krabbengenuss

Weiterlesen

Geflügelleber im Parmaschinkenmantel

Bewertung: (4 / 5)

Preiswert, lecker, schnell für jeden Tag

Weiterlesen

Auberginen Lasagne mit Schafskäse

Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Mit diesem Rezept kehren die Urlaubserinnerungen auf Ihren Tisch zurück. Ein fleischloses Pastagericht für jeden ...

Weiterlesen

Avocado-Frischkäse Baguette Canapèes mit Rauchlachs

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, pikant und frisch, tolle Kombination auch als Sandwich

Weiterlesen