Alle markierten Rezepte und Einträge klassisch
Oftmals ist es schwierig den Geschmack aller zu treffen, wenn man für eine größere Anzahl von Personen kocht. Geschmäcker sind halt verschieden. Außerdem probiert nicht jeder gerne etwas neues, was er sonst nicht oft isst oder womit er nicht vertraut ist. Man kann sich noch so große Mühe mit einem exotischen Gericht machen, aber das Unbekannte ist vielen beim Essen unangenehm. Deshalb ist es immer gut, wenn man das ein oder andere klassische Rezept in der Hinterhand hat, um alle zufrieden stellen zu können, sollte mal für einige nicht das richtige dabei sein. Dies gilt natürlich für den Hauptgang genauso wie für die Vorspeise, das Dessert oder kleine Snacks für zwischendurch. Eine klassische Ochsenschwanzsuppe für den Anfang, Rinderfilet als Hauptspeise oder Creme Brullée als Nachtisch. Diese Gerichte kennt und mag jeder. Hier wird keiner zu kurz kommen und jeder Geschmack wird getroffen.
Vanille Eclairs, mit Bayrisch Crème
Der beliebte, französische Klassiker mit Bayrisch Crème
WeiterlesenFeiner Sauerbraten von Rinderfilet in Rotwein – Balsamico Soße
Der rheinische „Klassiker“ in edler Version, althergebracht, neu überdacht
WeiterlesenRehkeule in Salzteig mit einem Bohnen.- Pfifferlings.- Tomatengemüse.
Versuchen Sie doch einmal eine Rehkeule im Salzteig zu garen ! Ein besonderes Geschmackserlebnis!
WeiterlesenWeißes Kalbsragout mit Blätterteig und buntem Frühlingsgemüse
Das klassische Kalbsfricassèe, althergebracht, modern überdacht.
WeiterlesenLobster-Bisque mit Spargelspitzen und Hummerfleisch
"Bisque de Homard", für den besonderen Anlass, schick und edel.
WeiterlesenWildlachsfilet in Blätterteig mit Rieslingssahne
Der Klassiker, hier einfach und nachvollziebar beschrieben.
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