Alle markierten Rezepte und Einträge klassisch
Oftmals ist es schwierig den Geschmack aller zu treffen, wenn man für eine größere Anzahl von Personen kocht. Geschmäcker sind halt verschieden. Außerdem probiert nicht jeder gerne etwas neues, was er sonst nicht oft isst oder womit er nicht vertraut ist. Man kann sich noch so große Mühe mit einem exotischen Gericht machen, aber das Unbekannte ist vielen beim Essen unangenehm. Deshalb ist es immer gut, wenn man das ein oder andere klassische Rezept in der Hinterhand hat, um alle zufrieden stellen zu können, sollte mal für einige nicht das richtige dabei sein. Dies gilt natürlich für den Hauptgang genauso wie für die Vorspeise, das Dessert oder kleine Snacks für zwischendurch. Eine klassische Ochsenschwanzsuppe für den Anfang, Rinderfilet als Hauptspeise oder Creme Brullée als Nachtisch. Diese Gerichte kennt und mag jeder. Hier wird keiner zu kurz kommen und jeder Geschmack wird getroffen.
Frankfurter „Grüne Soße“ mit gehackten Eiern und Pellkartoffeln
Der hessische "Klassiker". Althergebracht, aber kalorienbewußt abgewandelt
WeiterlesenWaldorffsalat, der Klassiker zu kaltem Wild und Geflügel
Aber,den kann man doch überall fertig kaufen ! Hausgemacht, hier leicht gemacht!
WeiterlesenHummer frisch gekocht mit zwei Soßen
Die klassische, unverfälschte Art einen frischen Hummer zu genießen
WeiterlesenRinderbrust Flämische Art, mit einer Meerrettich – Breadsoße und Bouillonkartoffeln
Ein frisch gekochtes "Siedfleisch", mit frischen Frühlingsgemüsen, unübertroffen für Liebhaber eines klassischen Siedfleisches
WeiterlesenTeig für „Blinis“, der Party Hit
Der Teig für Buchweizenküchlein, traditionell mit Kaviar, In vielen Variationen verwendbar.
WeiterlesenMousse au chocolat mit bitterer Edelschokolade und Cognac
Der französische Klassiker, mit schwarzer Schokolade.
WeiterlesenKrabbensuppe „Büsumer Art“
Die klassische Zubereitung der "Büsumer Krabbensuppe" so wie man sie an der Küste serviert
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