Alle markierten Rezepte und Einträge klassisch
Oftmals ist es schwierig den Geschmack aller zu treffen, wenn man für eine größere Anzahl von Personen kocht. Geschmäcker sind halt verschieden. Außerdem probiert nicht jeder gerne etwas neues, was er sonst nicht oft isst oder womit er nicht vertraut ist. Man kann sich noch so große Mühe mit einem exotischen Gericht machen, aber das Unbekannte ist vielen beim Essen unangenehm. Deshalb ist es immer gut, wenn man das ein oder andere klassische Rezept in der Hinterhand hat, um alle zufrieden stellen zu können, sollte mal für einige nicht das richtige dabei sein. Dies gilt natürlich für den Hauptgang genauso wie für die Vorspeise, das Dessert oder kleine Snacks für zwischendurch. Eine klassische Ochsenschwanzsuppe für den Anfang, Rinderfilet als Hauptspeise oder Creme Brullée als Nachtisch. Diese Gerichte kennt und mag jeder. Hier wird keiner zu kurz kommen und jeder Geschmack wird getroffen.
Lammkarree unter der Oliven-Senf-Kruste
„Herrlisch französisch“. Wer kann da wiederstehen?
WeiterlesenCrêpes mit Apfel-Cidre und Calvados
„Herrlisch französisch“, der Klassiker aus der Normandie
WeiterlesenAllgäuer Käsespätzle
Nichts geht über hausgemachte Spätzle, hier nun der schwäbisch – bayerische Klassiker, aber hausgemacht. Fleischlos ...
WeiterlesenSoljanka
Der Klassiker, das Nationalgericht der osteuropäischen Küche, hier neu überdacht
WeiterlesenShepherd`s Pie mit Ziegenkäse und Parmesan
Der englische Klassiker für jeden Tag, ideal auch für die Resteverwertung
WeiterlesenApfelkren
Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch, Tafelspitz, blau gekochtem oder auch geräuchertem Fisch oder Wild
WeiterlesenBayerischer Dampfnudelteig
Der „fluffige“ zarte Hefeteig, was für eine köstliche Versuchung
Weiterlesen