Alle markierten Rezepte und Einträge klassisch
Oftmals ist es schwierig den Geschmack aller zu treffen, wenn man für eine größere Anzahl von Personen kocht. Geschmäcker sind halt verschieden. Außerdem probiert nicht jeder gerne etwas neues, was er sonst nicht oft isst oder womit er nicht vertraut ist. Man kann sich noch so große Mühe mit einem exotischen Gericht machen, aber das Unbekannte ist vielen beim Essen unangenehm. Deshalb ist es immer gut, wenn man das ein oder andere klassische Rezept in der Hinterhand hat, um alle zufrieden stellen zu können, sollte mal für einige nicht das richtige dabei sein. Dies gilt natürlich für den Hauptgang genauso wie für die Vorspeise, das Dessert oder kleine Snacks für zwischendurch. Eine klassische Ochsenschwanzsuppe für den Anfang, Rinderfilet als Hauptspeise oder Creme Brullée als Nachtisch. Diese Gerichte kennt und mag jeder. Hier wird keiner zu kurz kommen und jeder Geschmack wird getroffen.
Schwemmklößchen, die klassische, vielseitige Suppeneinlage
Einfach und schnell gemacht, passt zu Vielem
WeiterlesenDoppelte Rindfleisch Consommè klassisch
Wie kocht man eine edle, „Rindfleisch Consommè “professionell, für den besonderen Anlass?
WeiterlesenOriginal Wiener Krautfleckerl
Dieses klassische, fleischlose Gericht lebt von liebevoller Zubereitung und ausgewählten Zutaten.
WeiterlesenElsässer Matrosengerich von Süßwasserfischen in Rieslingssahne
Was kocht man nur, wenn Angler mit seinem Fang nach Hause kommt? Z. B. ein ...
WeiterlesenHolsteiner Bickbeersuppe mit Schnee Eiern
Fast vergessen, warum eigentlich? neu überarbeitet,so... lecker!
WeiterlesenKnusprige Blätterteigschnitte mit weißen Schokoladenmousse
Die tollen, hausgemachten Blätterteigschnitten, für die ganze Familie
WeiterlesenHamburger Gänsekeule mit Rotwein – Rosinensoße und Rosenkohlblättern
Klassisch, hanseatisch, althergebracht, neu überarbeitet, immer wieder lecker
WeiterlesenJacobsmuscheln am Rosmarinspieß mit Artischocken
Mediterran, klassisch, eine stimmige, edle Vorspeise
Weiterlesen