Alle markierten Rezepte und Einträge kartoffeln
Moussaka
Der beliebte Auberginenauflauf aus dem Griechenland Urlaub für die ganze Familie
WeiterlesenGefüllte Wildhasenkeule, geschmorter Spitzkohl und Kartoffelstampf
Saisonal, gut bürgerlich und sehr, sehr lecker.
WeiterlesenSpargel – Morchelgemüse mit Flusskrebsen und Kräuter Kartöffelchen
Der schicke, einfache und naturbelassene Hochgenuss
WeiterlesenGepökelte „Emsländer Entenkeulen“ auf Grünkohl
Echt ostfriesische Entenkeulen mit Grünkohl und glacierten Kartöffelchen.
WeiterlesenBuntes, schmackiges Kartoffelgoulasch
Das fleischlose Goulasch, pikannt, feurig abgeschmeckt und so lecker
WeiterlesenFrischer Stangenspargel mit Schinken und Peccorino überbacken
Naturbelassener und unverfälschter kann man frischen Spargel nicht genießen.
WeiterlesenGefüllte Kartoffeln mit Krabbenragout
Die "simple Pellkartoffel" einmal raffiniert und lecker serviert.
WeiterlesenLammstelze mit buntem Gemüse
Die Lammstelze, das Gemüse und die rustikalen Majorankartoffeln werden zusammen in einem Bräter zubereitet und ...
Weiterlesen