Alle markierten Rezepte und Einträge Hauptgericht

Kartoffel – Gurken – Kresse – Salat mit und Pistazien – Ziegenkäsetalern

Bewertung: (0 / 5)

Vegetarisch, raffiniert mit kleinem Aufwand, herzhaft - pikantes Abendessen

Weiterlesen

Steinpilz-Bouillon mit Leberknödeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der saisonale Klassiker, zünftig, schmackig, bayrisch

Weiterlesen

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der schwäbische Klassiker für jeden Tag, kernig - herzhaft, immer wieder gern gegessen

Weiterlesen

Kalbsleber „Berliner Art“

Bewertung: (0 / 5)

Der Klassiker, wer kennt und liebt ihn nicht?

Weiterlesen

Kartoffelrose mit Pilzallerlei und Brunnenkresse Sauce

Bewertung: (5 / 5)

Sieht toll aus, schmeckt hervorragend, fleischlos, knusprig lecker

Weiterlesen

Westfälischer Sauerkraut-Bohnen -Topf mit Speck und Mettenden

Rezeptart:
Bewertung: (1 / 5)

Nach Landfrauen Art, zünftig, sättigend in der Winterzeit

Weiterlesen

Thunfisch – Spaghetti

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelle Thunfisch Pasta für jeden Tag, in 25 Minuten gemacht

Weiterlesen

Pilz-Kartoffelpuffer

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Saisonal knusprig- lecker, davon kann man gar nicht genug bekommen.

Weiterlesen

Kohlrouladen mit Risotto-Pilz-Füllung

Bewertung: (5 / 5)

Fleischlos - gesund, hausgemacht, lecker

Weiterlesen

Mediterrane Grünkern – Frikadellen, Chili -Tomaten – Kräuterdipp

Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, knusprig, schmackig, vegetarische Küche für jeden Tag

Weiterlesen