Alle markierten Rezepte und Einträge Hauptgericht

Badisches Schäufele mit buntem Kartoffelsalat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, süddeutsch, schmeckt zu jeder Jahreszeit

Weiterlesen

Ungarisches Cabanossi – Wurst – Gulasch mit Kräuter Schmand

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Bunt, ungarisch, herzhaft – scharf - schmackig, preiswert für jeden Tag

Weiterlesen

Winterliche – Minestrone

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Urlaubserinnerungen im Winter, ein einfacher, schneller Eintopf in 30 Minuten

Weiterlesen

Schlutzkrapfen in Pinienkernbutter

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Der Fleischlose, bayrische Klassiker, immer wieder lecker

Weiterlesen

Scharfes, jahreszeitliches Kürbis – Bratwurst – Gulasch

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für jeden Tag, preiswert, saisonal, einfach zubereitet

Weiterlesen

Wildschweinsrücken mit Feigen und Schalotten, Kartoffel Gratin

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Eine schnelle, fruchtige Variante, wer die zubereitet hat wirklich „Schwein gehabt“

Weiterlesen

Belgisches Rindsragout

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mit braunem Bier und reichlich Zwiebeln; eine interessante Zubereitung

Weiterlesen

Kalbsragout mit Krebsschwänzen und Morcheln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Lecker – stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen

Zander auf der Haut gebraten, mit Paprikakraut und Riesling Schaum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert, modern, herzhaft, schnell zubereitet

Weiterlesen

Bratwurst – Sauerkraut Torte mit Schmorzwiebeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zünftiges Familiengericht für jeden Tag

Weiterlesen