Alle markierten Rezepte und Einträge Hauptgericht
Badisches Schäufele mit buntem Kartoffelsalat
Traditionell, süddeutsch, schmeckt zu jeder Jahreszeit
WeiterlesenUngarisches Cabanossi – Wurst – Gulasch mit Kräuter Schmand
Bunt, ungarisch, herzhaft – scharf - schmackig, preiswert für jeden Tag
WeiterlesenWinterliche – Minestrone
Urlaubserinnerungen im Winter, ein einfacher, schneller Eintopf in 30 Minuten
WeiterlesenSchlutzkrapfen in Pinienkernbutter
Der Fleischlose, bayrische Klassiker, immer wieder lecker
WeiterlesenScharfes, jahreszeitliches Kürbis – Bratwurst – Gulasch
Für jeden Tag, preiswert, saisonal, einfach zubereitet
WeiterlesenWildschweinsrücken mit Feigen und Schalotten, Kartoffel Gratin
Eine schnelle, fruchtige Variante, wer die zubereitet hat wirklich „Schwein gehabt“
WeiterlesenBelgisches Rindsragout
Mit braunem Bier und reichlich Zwiebeln; eine interessante Zubereitung
WeiterlesenKalbsragout mit Krebsschwänzen und Morcheln
Lecker – stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenZander auf der Haut gebraten, mit Paprikakraut und Riesling Schaum
Raffiniert, modern, herzhaft, schnell zubereitet
Weiterlesen