Alle markierten Rezepte und Einträge Hauptgericht
BBQ–Steak–Sandwich
Wenn der Kohldampf nach einem langen Arbeitstag schon viel zu groß ist, muss es in ...
WeiterlesenLammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen
Lammrücken vom Grill ist etwas Köstliches und nicht auf jeder Grillparty anzutreffen. Eigentlich genügt ...
WeiterlesenHerbstgemüse Auflauf / Gratin
Ein leckerer, frischer Herbstauflauf mit saisonalem Gemüse! Im Herbst beginnt die Saison für Gerichte mit ...
WeiterlesenÄlplermagronen
Älplermagronen ist ein klassisches Schweizer Gericht, das man häufig in Skihütten antrifft. Ein einfaches ...
WeiterlesenSpinat-Ricotta Malfatti mit Butter und Salbei
Herrlich-italienische Spinat-Ricotta Malfatti mit Butter und Salbei - italienischer geht kaum! Dabei heißt "Malfatti" eigentlich ...
WeiterlesenPfälzer Winzergulasch
Pfälzer Winzergulasch ist ein althergebrachtes Gericht der Pfälzer Küche mit langer Tradition. Die Gulasch-Variante ...
WeiterlesenSchweinefilet Sous Vide mit Whiskey Glasur
Schweinefilet Sous Vide gegart, das kann fast jeder. Das Herausragende an diesem GekonntGekocht Rezept ist ...
WeiterlesenSpargel mit verlorenen Eiern, Morchel – Kerbel – Butter und Schnittlauch – Kartoffelpüree
Fleischlos - frühlingshaft, naturbelassen, edel
WeiterlesenKabeljau mit Brunnenkresse Vinaigrette
Völlig naturbelassen, voller feiner, frischer Kräuteraromen
WeiterlesenBolognese – Crespelle, lecker überbacken
Abwechslungsreich für jeden Tag, sieht toll aus, schmeckt der ganzen Familie
Weiterlesen