Alle markierten Rezepte und Einträge gut vorzubereiten
Kaninchenragout „en Casserole“, raffiniert gratiniert
„Herrlisch französisch“, einfach und gut vorzubereiten,
WeiterlesenErdbeer-Camparie Gelèe mit Vanille Mascarpone
Geliebte Bittersüße, der leichte, erfrischende, sommerliche Hochgenuss,
WeiterlesenWestfälische Rotwursttaschen im Filotteig
Regional, westfälisch, stimmig, gut vorzubereiten
WeiterlesenBeef in Stout
„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.
WeiterlesenTorrone – Parfait mit Mascarpone und schwarzer Schokolade
Italienisch, köstlich, gut vorzubereiten, einfach beschrieben
WeiterlesenRoulade von Scholle und Lachs in Prosecco mit Wurzelgemüse – Stroh
Althergebracht, neu überdacht, leicht und lecker
WeiterlesenJambalaya, der Hit aus der Kreolischen Küche
Aud den Südstaaten der USA, nachkochen lohnt !
WeiterlesenMarinierte Rinderfiletröllchen mit Serrano Schinken
Eine edle, schnelle Rouladenvariante, köstlich, einfach, schnell gemacht
WeiterlesenKasselerrücken in Blätterteig, mit Äpfeln und Backpflaumen gefüllt
Rustikal, gut vorzubereiten, mit einer tollen Füllung
Weiterlesen