Alle markierten Rezepte und Einträge gemüsebrühe
Kohlrabi – Kresse Suppe mit Kräuterpesto
Frühlingshaft - „kräutrig – lecker", passt in viele, jahreszeitliche Speisenfolgen
WeiterlesenLumpen un Lüse
Ein zünftig - typisch Eichsfelder Kohlgericht, sättigend - wärmend in der kalten Jahreszeit
WeiterlesenSylter Frühlingssuppe mit Krebsaroma und grünem Spargel
Saisonal, appetitlich bunt, leicht, voller Aromen; passt in viele Speisefolgen
WeiterlesenPerlgraupen – Rotweinrisotto mit Roter Bete, Radicchio und Meerrettich
Fleischlos, gesund mit tollen, mediterranen Aromen
WeiterlesenGemüsebrühe, aber hausgemacht
Naturell, aus frischem Suppengrün, ohne Geschmacksverstärker, Pulver oder Würfeln, gut auf Vorrat einzufrieren
WeiterlesenGemüsebrühe, hausgemacht
Mit industriellen Brühwürfeln geht es schneller, aber was für ein Unterschied
WeiterlesenGemüsebrühe, aber hausgemacht !
Wie stellt man eigentliche eine Gemüsebrühe selber her? Kein Problem, so geht es!
Weiterlesen