Schlagwort: gans

Innereien richtig zubereiten

By: Caroline Ockon | 1 Kommentar | | Kategorie: Blog | Tags : , , ,

Innereien richtig zubereiten + Rezept-Ideen für Schwein, Rind, Kalb & Co Innereien-Zubereitungen von Schwein, Rind und Geflügel gehören in alten Rezeptbüchern noch zum Standardrepertoire. Heutzutage erscheinen sie beinahe ausgestorben. Die junge Generation verbindet mit Innereien „Omas Küche“ aus alten Zeiten, die längst überholt ist. Ja nahezu ein allgemeiner Ekel vor ... mehr

Weiterlesen

Asiatische Gänse – Entenkeulen im Pflaumenwein

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Interessant, einmal asiatisch zubereietet

Weiterlesen

Gänseweißsauer Norddeutsche Art

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Fast vergessen, wer kennt es noch? Ob Schleswig Holstein, Mecklenburg-Vorpommern oder Hamburg, wer will behaupten ...

Weiterlesen

Gänsestopfleber auf glacierten Weinberg Pfirsichen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Gänsestopfleber (Foie gras); hier scheiden sich die Geister, aber in Frankreich „Gang und Gäbe“

Weiterlesen